Pulpo a Feira con cachelos

Pulpo a «Galicious!»

La tapa que te propongo hoy te va a dar mucha envidia. Es todo un símbolo: el Pulpo a Feira.

Donde yo vivo complicado comer una tapa de pulpo como esta. En mi ranking está dentro de las mejores tapas que he probado, y solo con ver la foto me dan ganas de volver a por más.

Mira el tamaño del pulpo, el pan , los cachelos

¡¡Que aproveche!!

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Mónica Castelao

Mónica Castelao

Necesito sentir para escribir. Me gusta escribir con el alma. Barcelonesa de nacimiento y gallega de sentimiento. Mis padres son los culpables de esta pasión por la tierra que los vio nacer. Y esa tierra, Galicia, es la que hace brotar mi particular forma de escribir. Profesora de Turismo y Marketing. Enamorada de Ribeira de Piquín.

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Sobre la autora

Sobre la autora

Turismóloga reconvertida en Profesora de Turismo y Marketing | Bloguera | |Enamorada de Ribeira de Piquín | Fan de a-ha y de los gatos negros.