De Tapas con Galicious

Hoy inauguramos sección en el blog: De Tapas con Galicious

Dada mi afición a la buena mesa…y a los productos gallegos, he pensado que sería buena idea incluir breves post sobre los “maridajes” que a mi me gusta hacer, ya sea en aperitivos, almuerzos, cenas o incluso desayunos… con productos “Made in Galicia”.

Para empezar, ahí va un clásico:

Deliciosa Empanada de carne de Panadería Muriato ( Plaza Mayor, 23, Meira, Lugo ) acompañada de una #Exageradamentebuena Estrella Galicia, que comprada en Chao de Pousadoiro, Lugo ) todavía sabe mejor.

¿ Qué otras combinaciones se te ocurren ? Yo ya tengo unas cuantas en mente….

Deja un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información

ACEPTAR
Aviso de cookies