En mi reciente colaboración en el programa “Come e Fala” de la Radio Galega, le hablé a José Manuel García y a toda su audiencia de mi restaurante favorito de Barcelona: La Taverna del Clínic. Si lees habitualmente este blog, recordarás que escribí sobre él hace unos meses, tanto aquí como en la Revista Benbo.
Hace pocos días, aprovechando la visita de un buen amigo a Barcelona, volví a darme un homenaje gastronómico… aunque la verdad es que no necesito excusas. Cuando llevo unas semanas sin ir, descuelgo el teléfono para llamar y hacer una reserva, para asegurarme de no quedarme sin mesa, ¡porque siempre está lleno!
A parte de las sorprendentes Patatas bravas de la Taverna, que son ineludibles en todas mis visitas, esta vez me dejé aconsejar y no escogí nada de la carta, si no que dejé que Manu y Toni Simôes, los hermanos al frente del restaurante, me sorprendieran.
Entre otras delicias culinarias probé:
Tartar de vieira gallega con caviar iraní
Ventresca de atún con puré de judías al wasabi
Calamar de potera a la andaluza
Rulo de cabrito de Puigcerdà relleno de mollejas con patatas biodinámicas
Ensalada de nécora con huevas de pez volador
El resultado,como siempre, impresionante.
Próximamente este restaurante contará con una nueva web y una serie de sorpresas muy interesantes en lo que a la estructura se refiere …. Pero de momento, hasta aquí puedo contar… Si sigues el blog te enterarás de todas ellas.
Mientras tanto, puedes escuchar la colaboración en Come e Fala donde hablo de La Taverna del Clínic ,a partir del minuto 37, en el siguiente enlace :
Come e Fala – Domingo 28 de Julio de 2013
¿ A qué esperas para hacer tu reserva ?
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