Gastronomía

Antojo gallego

Esta semana he aprovechado unos días de fiesta y he salido de viaje con unas amigas. Ha sido un viaje intenso, muy divertido y emocionante y que sin duda recordaré siempre como especial. Gastronómicamente ha sido también toda una experiencia buenos bares de tapas y exclusivos restaurantes…pero… tengo que renococerlo, me ha faltado algo… Sí, lo has adivinado: me ha faltado una Estrella Galicia, #ExageradamenteBuena.

Así que hoy, para resarcirme, me he preparado un aperitivo gallego por los 4 costados:

Mejillones en escabeche de las Rias Gallegas y Estrella Galicia,servida en impresionantes jarras de cerámica de Sargadelos.

¡Salud!

Previous Post Next Post

Deja tu comentario

¡Gracias!

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información

ACEPTAR